※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
妊娠・出産

エコー写真で女の子かどうか分からずドキドキしていたけど、検診で女の子だと分かりほっとした。コメントありがとう。

今日‼️‼️
ね、ね、ね、念願の女の子と言われましたー(TT)✨ここでエコー写真載せてどっちか分からない時に、ほとんどの方が女の子じゃない?って言ってくださって本当に励みになりました❤️❤❤
今日が検診で、前日にどっちになるだろうとドキドキしてほぼ寝れず。。
今日はぐっすり寝れそうです‼️
コメントくださった方、本当にありがとうございました涙
今日のエコー載せます❤️

コメント

𓆉𓇼gr𓇼𓆉

初めまして(^ ^)

お子さんの歳も近いし、
今3人目妊娠初期で、女の子希望です!
同じ感じだったのでコメントしてしまいました(^ ^)

• 千

おはようございます😆
    コメントありがとうございます(´- `*)
    ほんとですね✨✨子供の年も3人目も同級生ですね❤️

妊娠おめでとうございます😆
    二人👦なら、次は👧がいいですよねぇ笑性別が分かるまでドキドキしますよね😅ほんと不眠症になります笑
    3人目は何か違う‼️👧かな?っていう予感が来るといいですね😁

• 6月28日
みやたん ❁❁

おめでとうございます❤
私も女の子希望で女の子立った時はすごく嬉しかったです✨

• 千

おはようございます😆
    写真とっても、可愛いですね❤️
    女の子つくるのは難しいです笑
    みやたんさんは、次は👦希望ですか?
    先生が性別言う前にエコー見てすぐ分かったので私もエコーの達人になれるよう、ここで、活躍します笑

• 6月28日
雪苺

おめでとうございます🎉😉
私も上2人男の子です!
お腹の子が女の子と分かりました❗
本当に嬉しいですよね🎵
私には男の子しか生まれないと思っていたので女の子と分かったときは嬉しさやら驚きやらで😅

• 千

おはようございます😆
    いや~❤️一緒ですね❤️一緒にテンションあがりますねキャッキャッ!
    いつ頃分かったんですか?良かったら決定的なエコー写真見せてもらえませんか?

• 6月28日
  • 雪苺

雪苺

おはようございます☀️
    24週の時に分かりました❗
    クッキリ割れ目が見えます😊
    今まではいいなぁ~で終わっていた女の子の洋服やヘアゴムが買えるのが嬉しいですよね♥️
    つい、可愛いヘアゴムを買ってしまいました💦
    上の子達が髪少なく生まれてるのでおそらくお腹の子も少ないと思いますが😅

• 6月28日
  • 千

わぁ♥️綺麗に出てますね👌✌️
    ほんとハラハラドキドキしますよね😅性別早めに分かったら男の子だって言うし😅
    ヘアゴム❤️スカート❤️ピンク❤️今まで縁がなかった分、かなりお金使いそうじゃないです?笑

髪の毛は確かに薄いですよねきっと(´- `*)でも、気にせずスカート履かせましょう✨髪ボンバーより薄い方が髪をすぐに切らなくて済みますし🎵

• 6月28日