※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

児童館で筆箱を盗まれたみたいです🥲昨日児童館の机に筆箱を置いてトイレ…

児童館で筆箱を盗まれたみたいです🥲
昨日児童館の机に筆箱を置いてトイレで少し離れて戻ってきたら無くなってたとのことでした。先生曰く、全員の荷物や皆に声をかけて児童館の中を探させたけど見つからなかった、とのこと、、
どうせ全員帰ったらおもちゃ箱とかから出てくるでしょと思ったけど、今日先生からは「昨日の筆箱のことほんとにすみません〜新しいの買ってもらえるとのことで良かったです〜(娘には本当に出てこなければ買うしかないよね、と話していた)何もできなくてすみません〜」と言われ、昨日あの後は探してないんだ、、となんかもやりました🥲
筆箱にお友達からもらったボンドロシールを4枚くらい貼っていて(児童館で貰ったとかではなくだいぶ前に貰ったものです)昨日数人から「いいな〜」と言われたと言っていたのでシール欲しさに筆箱ごと持って行かれたのかな、、と🥲疑うのは良くないですが🥲
児童館を責めることはしませんが、4月に入学してまだ一年も使ってないしあの箱型の筆箱高くて2000円くらいするのになんだかなあと思ってしまって🥲

コメント