みー
テレビ見せておいてイヤフォンしながら黙々とご飯作るとかしてました笑
まーこ
私は誰もいない部屋へ行って枕に顔をうずめて叫んでます😂
で、リビングに戻り「お母さんもイライラすることあるからね、でも怖かったよね、ごめんね」と言って息子を抱きしめます。
私は溜まったものを吐き出してスッキリしたいタイプなんですが、リラックスした音楽を流すとか深呼吸するとか落ち着きのある行動で自分を取り戻す方もいらっしゃるかなと思います。
みー
テレビ見せておいてイヤフォンしながら黙々とご飯作るとかしてました笑
まーこ
私は誰もいない部屋へ行って枕に顔をうずめて叫んでます😂
で、リビングに戻り「お母さんもイライラすることあるからね、でも怖かったよね、ごめんね」と言って息子を抱きしめます。
私は溜まったものを吐き出してスッキリしたいタイプなんですが、リラックスした音楽を流すとか深呼吸するとか落ち着きのある行動で自分を取り戻す方もいらっしゃるかなと思います。
「泣く」に関する質問
8ヶ月ってこんな大変だったけ😂? 私の姿が見えなくなると永遠に泣くし近くにいないと永遠に泣く😣 家事するときはもっぱらおんぶ。 この数日は風邪がうつって私も高熱がでたり 体調も悪くてなんだか疲れた😩 でも6ヶ月から…
生後13日です。完ミです。80mlを3時間おきに飲んでますが、昨日くらいから2時間半で泣くようになり、抱っこをすると口を開けてミルクを探す仕草をします。 昨日の朝きた助産師さんの電話訪問では、様子を見て夜は100にし…
愚痴ですみません。夫に関してです。 4ヶ月の子供がいるのですが、泣き止まなかったり何かと不機嫌になるとモノに当たったりすることがあります。 話し合い、モノに当たるのはやめてくれと伝えているのですが、そんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント