コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいもの買ってもらえる券🎫とかどうでしょう?😂
退会ユーザー
うちも上の子がクリスマスと誕生日近いので「欲しいものない」って言われます😂
親が選んであげてます。
子供のマイブームに関連したものをあげることが多いです。
はじめてのママリ🔰
欲しいもの買ってもらえる券🎫とかどうでしょう?😂
退会ユーザー
うちも上の子がクリスマスと誕生日近いので「欲しいものない」って言われます😂
親が選んであげてます。
子供のマイブームに関連したものをあげることが多いです。
「親」に関する質問
今週末で安定期に入るタイミングで やっと身内全員に妊娠報告できた☺️💓 義父も祖母も母も弟もみんな喜んでくれて 早々とこんなことしたいな〜とか話してくれてて嬉しい☺️💓 みんな楽しみに待ってくれてる!!!! より一…
夜分遅くにすみません。愚痴です。 批判なしでお願いします。 旦那が自営業を始めてもうすぐ1年経ちますがずっと赤字で最近義母から不足分を仕送りしていたと聞きショックを受けました。(毎月25万も) 義母がさすがにも…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日じゃなくていつか欲しい物できた時ですか?✨それもいいですね🥹💞
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
欲しい物できたら買うことにします🥰
はじめてのママリ🔰
そうです!無理に買うのも勿体ないかな〜と☺️