※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の誕生日クリスマスと近すぎて欲しいものがもう無いみたいです😂今日…

子供の誕生日クリスマスと近すぎて欲しいものがもう無いみたいです😂今日一緒に何かを買いに行く予定だったんですが欲しい物ないと言われました!その場合親からは何あげますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいもの買ってもらえる券🎫とかどうでしょう?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日じゃなくていつか欲しい物できた時ですか?✨それもいいですね🥹💞

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!無理に買うのも勿体ないかな〜と☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    欲しい物できたら買うことにします🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

誕生日は好きな物を食べたり、行きたいとこに連れて行って、欲しい物が見つかったら買ってあげるのは、どうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番欲しい物はじじが買っていて、それ以外は要らないとのことでした😂食に興味もなくて食べたいものもなくて、行きたいとこもないらしいです😂ちなみに今日なんです🥹

欲しい物できた時買うのいいですね🥰

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番欲しい物は買ってもらったんですね☺️
    無理に買わなくてもいいですが、買ってあげたい!ってママさんの気持ち分かります✨
    参考になるか分かりませんが、うちは決まらない時は、イオンとかプラ〜っと行って、オモチャコーナー見始めると決まったりしますよ☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも上の子がクリスマスと誕生日近いので「欲しいものない」って言われます😂
親が選んであげてます。
子供のマイブームに関連したものをあげることが多いです。