コメント
はじめてのママリ🔰
欲しいもの買ってもらえる券🎫とかどうでしょう?😂
退会ユーザー
うちも上の子がクリスマスと誕生日近いので「欲しいものない」って言われます😂
親が選んであげてます。
子供のマイブームに関連したものをあげることが多いです。
はじめてのママリ🔰
欲しいもの買ってもらえる券🎫とかどうでしょう?😂
退会ユーザー
うちも上の子がクリスマスと誕生日近いので「欲しいものない」って言われます😂
親が選んであげてます。
子供のマイブームに関連したものをあげることが多いです。
「親」に関する質問
【まとめるのが下手なので読みにくけれぱすみません(;_;)】 5月上旬に3人目を出産予定です。 ①お義母さんとは1人目を出産する前後で嫌なことをされたこともありましたが、普通に会ったり会話したりはします! ですが、…
2歳1ヶ月の男の子です。発達が不安ですほぼ単語のみで二語文は少しだけ、落ち着きなくスーパーや病院の待ち時間などじっとしてなくて大変、目についたものに触ろうとする、お風呂も保湿もじっとしてないためかなり大変、…
GPSを買うか、キッズケータイにするか悩んでます。 3兄弟の末っ子が入学しましたが、上の子たちはまあGPSなくとも平和に来ました。ところが末っ子は親の迎えなしに下校が始まって初日は私が迎えに来ると思ったようでず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日じゃなくていつか欲しい物できた時ですか?✨それもいいですね🥹💞
はじめてのママリ🔰
そうです!無理に買うのも勿体ないかな〜と☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
欲しい物できたら買うことにします🥰