はじめてのママリ🔰
すこし目が開いてるのは大丈夫かなと思います
足が冷たいのはこれから熱が上がるというときなので悪寒してると思うので毛布かけてあたたかくしてあげてください🥲
惣流 アキナ ラングレー
7歳で、おなじくインフルエンザ罹患中にてタミフル服用しました。
同じように少し目が開いています。いつもならしっかりと閉じていますが…
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
すこし目が開いてるのは大丈夫かなと思います
足が冷たいのはこれから熱が上がるというときなので悪寒してると思うので毛布かけてあたたかくしてあげてください🥲
惣流 アキナ ラングレー
7歳で、おなじくインフルエンザ罹患中にてタミフル服用しました。
同じように少し目が開いています。いつもならしっかりと閉じていますが…
心配になりますよね💦
「6歳」に関する質問
2人目いいなとも思うんですが 旦那との営みが、、、なんか歳のせいか痛い 続けられず私がギブです。 来年36歳。。。いろいろ妊活への壁が。。。 1人目32歳で出産そこからほぼ営みなしです😵💫 セックス問題体が対応し…
夫婦でお揃いのパジャマって恥ずかしいですか?🤣 26歳結婚4年目です𓅫⸒⸒ 私自身が買おうと思っているパジャマ(無印のフランネル)は子供たちに汚されることを考えるとネイビー一択で… 評価が良さそうなので夫の分も買お…
1週間以上先にお通夜・お葬式があります。 私の実母が亡くなり、年末年始を挟んで1週間以上先にお通夜お葬式をすることになりました。 私・夫・子ども2人(6歳4歳)はお通夜お葬式に出ますが…お通夜お葬式の前に一度挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント