コメント
さとたか
前駆かな?と思います(^^)
私の場合はお腹が張って横になっても固いままで生理痛のような痛みでした。
赤ちゃんが準備してるかもしれないですね😌
🐼桜華🐼
前駆陣痛かなっと思います(・ω・)
私も右の足の付け根と右側の腰が痛くなり1時間以上も痛みが引かなくて病院に連絡し入院になりました。
結局は本陣痛にならず、誘発しましたが、それも本陣痛に繋がらず一時退院しその日の夜に破水しました。
-
はじめてのママリ🔰
その日のうちに破水されたんですね😳
私も心の準備、早いうちにしておきたいと思います…💧
ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱💦
なんだか焦ってしまいます💦
さとたかさんは、前駆陣痛からどれくらいの日にちが経って出産になりましたか?
いろいろ不安で怖くて、質問ばかりしてしまってすみません💧
さとたか
前駆からそのまま出産につながりました💦確か前駆が土曜日で日曜日に産まれました。
焦りますよね💦私も前駆だとわからなくて、病院へお腹の張りがなおらなくて…と電話したら、受診しに来てくださいといわれて初めて前駆かも?と思いました。1度帰されましたけど、数時間後にはまた病院へかかり、入院しました。
まずは落ち着きましょう‼️
はじめてのママリ🔰
そのまま本陣痛になったんですね😱💦
ありがとうございます!
落ち着いて、入院の準備をしておきたいと思います💦💦
さとたか
個人差ありますし、とりあえず普段通りの生活でいいと思います。ゆっくりお風呂に入ったり、入院準備の最終チェックなど。慌てないように😌何か違和感があれば迷わず病院へ電話しましょう!頑張って下さいね(^^)
はじめてのママリ🔰
入院準備、全くしてなかったので、取り掛かることにしました😅
ありがとうございます!
頑張ります💪✨