お出かけ ディズニーシーに6月の火曜日に行く予定です。5時45分までに着きたいのですが、朝イチでソアリンに並ぶのは無謀でしょうか。並び順についてアドバイスをいただけますか。 ディズニーシー詳しい方よろしくお願いします! 6月のどこかの火曜日に行く予定です。 できれば5時45分までに着きたいと思っています。 朝イチでソアリン並ぶのは無謀でしょうか😂? sns見てても朝イチソアリンはお勧めしないと書かれていますよね?💦(15分前入園以外は) 並び順、前から何組くらいまでなら朝イチ狙ってもいいと思いますか?? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 入園 ディズニーシー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソアリンはDPAか帰り際に乗ることが多いです! 朝はプロメテウス火山の方まで列があることも、、、😵💫夜の方が比較的空いてるイメージです! 奥から攻めていくのがいいと思います🙌🩷 12月26日 はじめてのママリ🔰 開園前先頭近くに並べたらとりあえず向かってみて待ち時間確認してみます🥹 12月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに帰り際だとラインカット何時ごろかわかりますか?💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 20時前だと思います! ビリーヴを横目で見ながら並び 乗り終えたら花火が最高ですね🥹 でも6月とのことなので 雨など降っていればDPAにします! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 何度もすみません💦開園15分以内にレイジングのPPを取ったら、だいたい何時ごろに案内されるか予想できますか😭?? 12月26日 はじめてのママリ🔰 9:00〜10:00の時間には案内されると思います! レイジングは開園後すぐ並べば、スイスイ乗れるので、お子様の身長が大丈夫でしたら、インディーなどのPP取るといいかもしれません♪ 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨インディー今休止中みたいで😭復活したら絶対とりたいのですが…😂 参考になりました🙇🏼♀️💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
開園前先頭近くに並べたらとりあえず向かってみて待ち時間確認してみます🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに帰り際だとラインカット何時ごろかわかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
20時前だと思います!
ビリーヴを横目で見ながら並び
乗り終えたら花火が最高ですね🥹
でも6月とのことなので
雨など降っていればDPAにします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
何度もすみません💦開園15分以内にレイジングのPPを取ったら、だいたい何時ごろに案内されるか予想できますか😭??
はじめてのママリ🔰
9:00〜10:00の時間には案内されると思います!
レイジングは開園後すぐ並べば、スイスイ乗れるので、お子様の身長が大丈夫でしたら、インディーなどのPP取るといいかもしれません♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨インディー今休止中みたいで😭復活したら絶対とりたいのですが…😂
参考になりました🙇🏼♀️💓