子育て・グッズ オムツに付けるクリップタイプのベビーアラームを使っている方いますか?… オムツに付けるクリップタイプのベビーアラームを使っている方いますか? 夜に胎動が5回未満/minでアラームが鳴りました。起きて確認したところ息はしていて、鳴ったのもその1回でした。 今まで誤作動とかはなかったのですが、誤作動とかあるんでしょうか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 オムツ ベビー リップ 🐶(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回も誤作動で鳴ってるので新生児終わったら、付けるの辞めました😭 1時間前 🐶 そうなんですね😭 同じ体動のアラームでの誤作動でしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです ! 1時間前 🐶 そうなんですね💦 ありがとうございます、参考になりました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
そうなんですね😭
同じ体動のアラームでの誤作動でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうです !
🐶
そうなんですね💦
ありがとうございます、参考になりました!!