コメント
はじめてのママリ🔰
送ってくる方いますよね!
イラついたことはありませんが、そもそもその類のメッセージに返信したこともないです!笑
はじめてのママリ🔰
送ってくる方いますよね!
イラついたことはありませんが、そもそもその類のメッセージに返信したこともないです!笑
「友達」に関する質問
保育園の0歳児クラスに子どもがいるのですが お友達に思いっきり引っ掛れ顔に3本線と軽く出血のある怪我ができてしまい、今年度から保育士がつれて受診ができなくなったため親がお迎えに行き受信することになりました。 …
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
産まれたての赤ちゃんを見たい気持ちはわかるのですが、普通に考えて産後ボロボロの自分を他人に見られたくないのですが…… みなさん両親、義両親、親戚、友達などいつ会いましたか? 産後のボロボロ見られてもいいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!返信しなくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
返信したとしてもムーンの👍✨って感じのスタンプです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊