子育て・グッズ 育児や看病でバタバタしてるときに、独身男子の友達がメリクリっていう… 育児や看病でバタバタしてるときに、独身男子の友達がメリクリっていうスタンプだけ送って来て、イラってしてしまいました。用件があればいいんですが、スタンプばかり頻繁に送ってくることにイラつきます。そんな暇じゃないわって。 私だけでしょうか?みなさんもイラつきますか?? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 育児 友達 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送ってくる方いますよね! イラついたことはありませんが、そもそもその類のメッセージに返信したこともないです!笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!返信しなくていいですよね! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 返信したとしてもムーンの👍✨って感じのスタンプです!笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!返信しなくていいですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
返信したとしてもムーンの👍✨って感じのスタンプです!笑