産婦人科・小児科 会社の助成があったので、子宮頸がん検診を自費で受けました。5月に子供… 会社の助成があったので、子宮頸がん検診を自費で受けました。 5月に子供を産んだ産婦人科で検診をやったら、検査料プラス再診料が5000円かかり、さらに検査結果を聞くだけなのにそこでも先生と話すからとお金がかかって、ちょっとモヤモヤ。最終的に、子宮頚がん検診の結果とは関係ない、血圧の話をされ…。 別なレディースクリニックで受けた時は、検査料だけで済んで、結果を聞いた時も費用はかからなかったのに、この違いはなんなんですかね…? 最終更新:42分前 お気に入り 1 産婦人科 先生 お金 会社 みゅきき(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 どらちかが自費だったり、自治体の公費だったりしましたか?? 1時間前 みゅきき 先程病院から連絡があり、検査結果を聞くだけなのに間違えてお金を取ってしまったそうです🤣 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきき
先程病院から連絡があり、検査結果を聞くだけなのに間違えてお金を取ってしまったそうです🤣