コメント
ママリ
耳鼻科での診断は何だったんでしょう?
うちは痰がらみの咳が1〜2ヶ月続いて小児科では問題無しで、耳鼻科受診したら慢性副鼻腔炎になってました。
抗生剤飲み切ったあとも痰切りなどは1ヶ月以上服用続けてましたよ!
ママリ
耳鼻科での診断は何だったんでしょう?
うちは痰がらみの咳が1〜2ヶ月続いて小児科では問題無しで、耳鼻科受診したら慢性副鼻腔炎になってました。
抗生剤飲み切ったあとも痰切りなどは1ヶ月以上服用続けてましたよ!
「4歳」に関する質問
旅行の計画についてです。 前日の夜10時ごろに出発、深夜0時ごろに神社到着お参り、そのあと車で移動しながら寝て、朝ディズニーにならんでその日1日はディズニーって遊んで、夜はホテルで宿泊という計画なんですがあり…
子供の食べ物好き嫌いについてです。4歳の男の子ですが好き嫌いが激しく毎日献立を考えるのが億劫です😮💨 卵、豆腐、加工肉、野菜全般を中々食べてくれません。 炒飯の卵や豆腐ハンバーグなど原型が無いものは気づかずに…
4歳になったばかりの娘ですが幼稚園でお友達と一緒に遊んだり集団行動は問題ないのですが、嫌なことがあったり怖いことがあるとぎゃーって癇癪起こしてパニック起こします。先生に聞いてもあまりこうゆう子いませんと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
痰がらみの咳まさにそんな感じです。
2ヶ月前の一回は蓄膿って言われて
その後3回ぐらい受診していますが
それは蓄膿、副鼻腔炎言われませんでした。
でもそんな感じするんですよねー。先生は1回め以降はなっていないと言うのですが…
やっぱり受診してみて言ってみます🙇♂️
ありがとうございます!