子育て・グッズ 朝から息子にイライライライラ…1口1口「食べなさい」って言わないとご飯… 朝から息子にイライライライラ… 1口1口「食べなさい」って言わないとご飯食べないし、ほんとーーーーにイラつく🫠 最終更新:44分前 お気に入り 息子 ご飯 食べない m.y(妊娠9週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふふふ、、、6歳の娘も今朝そんな感じでした笑 1時間前 m.y 6歳の娘さんも…! テレビ見せながら食べさせてるのが悪いのかなぁ?とか、一緒に食べてないのがダメなのかなぁとか思ったんですが、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 両方ですね笑 うちも同じです! テレビ消えてる時は食べるの早いですよ^ ^ あと、朝はもう本人の得意なものだけで良いかなと、、、バナナ1本とか。 47分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
6歳の娘さんも…!
テレビ見せながら食べさせてるのが悪いのかなぁ?とか、一緒に食べてないのがダメなのかなぁとか思ったんですが、、💦
はじめてのママリ🔰
両方ですね笑
うちも同じです!
テレビ消えてる時は食べるの早いですよ^ ^
あと、朝はもう本人の得意なものだけで良いかなと、、、バナナ1本とか。