はじめてのママリ🔰
何が危ないんですかね?車の運転がってことですか?そんなこと言ったら実家に限らずどこへも行けないですよね💦1時間半ならそんなに長時間でもないし…
はじめてのママリ🔰
年末は交通量が増えますから、渋滞に巻き込まれたり大変なことや事故に遭うのが心配なのはわかりますが、もう子どもね…じゃないんだし…😅💦そんなこと言ってたら普段ならどこも行けないです。
私なら親からそう言われても帰ると思います。笑
はじめてのママリ🔰
何が危ないんですかね?車の運転がってことですか?そんなこと言ったら実家に限らずどこへも行けないですよね💦1時間半ならそんなに長時間でもないし…
はじめてのママリ🔰
年末は交通量が増えますから、渋滞に巻き込まれたり大変なことや事故に遭うのが心配なのはわかりますが、もう子どもね…じゃないんだし…😅💦そんなこと言ってたら普段ならどこも行けないです。
私なら親からそう言われても帰ると思います。笑
「単身赴任」に関する質問
専業主婦の方、旦那さんに誕生日プレゼントとかあげてますか? 旦那の好きなものを買ってますが、ありがとうと言われます😅 旦那が稼いだお金で私のお金ではないと思っちゃうんですよねぇ、、 確かに働いてないけど、単身…
自然妊娠で妊娠したことがなく、人工授精やら体外受精やらで不妊治療していたこともありもう数年セックスレスです! したいなーと思うこともありますが、 結局面倒くさくなったり、こちらから言うのも気が引けて 誘うこ…
例えばなんですけど… 旦那さん側→転勤になる、単身赴任は嫌だからついてきてほしい 子ども側→高校受験などもあるから転校したくない こういう意見が割れた時に どちらを優先しますか? (妻側の仕事は融通が利くとして)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント