子どもとの約束を守らない元夫に腹が立ちます。オンラインで面会させた…
子どもとの約束を守らない元夫に腹が立ちます。
オンラインで面会させたときに子どもがクリスマスプレゼントにSwitch2をお願いしてましたが、離れて暮らす子どものために手に入れる努力をするつもりはないようで、Switch2は買えないからSwitchならいいよと子どもに言っていて子どもは楽しみにしていました。
が、実家に届いた気配はなく、あちらの弁護士さんからも連絡はないので、わざと買わなかったのだと思います。
(いろいろあって住所は秘匿しています)
誕生日をスルーしたのだからクリスマスくらいは親らしいことをして欲しかったのですが、面会はしたがるくせに子どものために約束を守る気もないなんて自分勝手すぎて面会させたくなくなります。
私もSwitchより高額なクリスマスプレゼントを用意しましたが、こんなことなら一番欲しがっていたSwitch2は私が用意すれば良かったと後悔です。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。
クリスマスプレゼントも誕生日も来ると思ってたのに来ないが一番悲しいしムカつくから、もう次から一番子供が欲しがってるものは、こちらで用意しましょう。元旦那はあくまでおまけ程度でいいと思います!
こっちもついつい期待しちゃうというか、そういうところはちゃんとやって欲しいという願望がでてしまいますが、そういうとこがあるような人だからこその離婚ですね。
ムカついてしょうがないです。
コメント