はじめてのママリ🔰
子どもも辛いと思うので、電話で済ませます!
はじめてのママリ
子供の発熱と嘔吐でお休みしている人が、数分でも職場に現れたらドン引きされると思うよ😅
電話がいいと思うな😄
はじめてのママリ🔰
今胃腸炎とか流行ってるみたいなので、私なら行かないかな…と思います。
やむなし…と電話にしますね🥲
一瞬でも家で見ててくれる人がいるならその隙に荷物だけ取りに行くけど、そうでないなら諦めて年明けにお洗濯します😭
はじめてのママリ🔰
子どもも辛いと思うので、電話で済ませます!
はじめてのママリ
子供の発熱と嘔吐でお休みしている人が、数分でも職場に現れたらドン引きされると思うよ😅
電話がいいと思うな😄
はじめてのママリ🔰
今胃腸炎とか流行ってるみたいなので、私なら行かないかな…と思います。
やむなし…と電話にしますね🥲
一瞬でも家で見ててくれる人がいるならその隙に荷物だけ取りに行くけど、そうでないなら諦めて年明けにお洗濯します😭
「職場」に関する質問
私は夫と4歳の娘と3人暮らしです。 ・夫は医者で私はサラリーマン。フルタイムで働いて、日頃から家事育児をワンオペでやってきました。 ・夫は手取り90万円くらいの給与ですが、生活費30万円は私にお小遣いとして支給。…
友達が職場内の悩みをリーダーに相談してるうちに仲良くなり関係を持ち何回か2人で会うこともあったみたいです。(一年くらい) が、リーダーが他の職場内の人とも10年くらい親密な雰囲気らしく(友人から聞いた話で私は全然…
旦那にダブル不倫されました。 もう混乱してなにから進めたらいいかわかりません。 おんなの名前電話番号は分かりました。 相手は夫婦に旦那と同じ職場です。 旦那は不倫がバレても女が好きな気持ちは変わらないそうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント