※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市の保育園のことについて教えてください🙇‍♀️保育園の内定通…

群馬県太田市の保育園のことについて教えてください🙇‍♀️

保育園の内定通知書?がこの前届いたのですが、なにかこっちでやることはありますか?
ChatGPTに聞いたら園に連絡して説明会とかそういうこの後の流れを教えてもらうって言われました
市から届いた紙には園から連絡が来るって書いてあったのですがこっちから電話するのでしょうか?

あとなんか内定通知書届いただけじゃ内定確定じゃなくて、ちゃんと市に提出する書類出さないと内定取り消しになるって言われたのですがその市に提出する書類っていうのは何でしょうか?😭

今私は求職中なので就労証明はとりあえずまだ出せません

わからないことだらけでパニックです😇

コメント

魅姫

年明けには保育園から電話か郵便で入園説明会とかの連絡がくると思います❕気になったら園に聞いてみるといいと思います。私も気になって電話した気がします笑

決まってからの提出書類はなかったと思うんですが💦💦就労証明は入園してから園に提出しました。
これも不安でしたら市役所に聞いてみてもいいと思いますよ😄😄