妊娠・出産 前の産院は当たり前のように母子同室だったけど今回は預かりが当たり前… 前の産院は当たり前のように 母子同室だったけど 今回は 預かりが当たり前で 身体めっちゃ楽だわ、、、 産後に寝ておくって大事だわ、、、 ありがてぇ😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 産後 体 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント ののゆ 私も3人目にして(上2人と病院違うからか) 預かってくれて助かりました(^^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 預かり制度最高ですよね👍 もう産んでから2時間くらい 昼寝しました🤣 夜もちゃんと寝れるなんて最高すぎる🥺 1時間前 ののゆ えー。こんなに寝れるの?ですよね😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かり制度最高ですよね👍
もう産んでから2時間くらい
昼寝しました🤣
夜もちゃんと寝れるなんて最高すぎる🥺
ののゆ
えー。こんなに寝れるの?ですよね😁