大学時代の友達の話です子ども2人とも同い年なのですが、1人目妊娠する…
大学時代の友達の話です
子ども2人とも同い年なのですが、1人目妊娠する時その子は不妊治療頑張ってた子で、わたしが先に妊娠することを伝えると距離を置かれました。でも向こうも半年後妊娠してからまた連絡取る様になり…
その子は旦那と不仲ですが、うちがそんなに不仲ではないのもあって僻まれることも多々あり…
そしてこの夏にわたしが3人目妊娠したことを知った途端、ラインも返して来なくなり、インスタのストーリーも見てくれなくなりました(おそらく非表示にされたのかな?)
毎年誕生日にもラインくれてたのですが、今年は来なくなり(12月でした)ほんとに避けられてる?なーって…
同じ県内にはいないので会うことも少なかったですが、
人の幸せを心から祝えずこうして一方的に距離取られるの
すごいモヤモヤしちゃいました…
まあそうゆう子だったんだなと思ってまたいつか連絡来ても返すことはないと思いますが(笑)
- ちゅむ(妊娠26週目, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分が幸せじゃないと、態度や行動で相手を傷つけてしまうかわいそうな人なんだと思います💦
人は心の中まで見えないんだから、悔しかったり悲しかったりしても表面上くらいは普通に、それが大人、自立した人なんだと思います💦
コメント