子育て・グッズ 知り合いの結婚披露宴に参列します。夫婦共通の知り合いで、お子様も是… 知り合いの結婚披露宴に参列します。 夫婦共通の知り合いで、お子様も是非来てくださいとご招待いただきました。 再婚なので、式ではなく披露宴パーティーというラフな形だそうです。 そこで3歳、5歳の娘たちの服装に悩んでおります。 フォーマルワンピースは持っているものの、紺色の無地なので少し地味かな…と思い💦 実際に参列された経験がある方、どんな服装にされたか教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 5歳 3歳 夫婦 フォーマル ワンピース 結婚 再婚 tama(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 nextでmonsoonの淡いピンクのドレスを買いました。2歳ちょうどの時にサイズ3yearsのものです。フォーマル感あるものから、ラフなワンピースまで、上品でサイズも豊富ですよ💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント