※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年まだインフルになってないお子さんいますか?園で猛烈にインフル流行…

今年まだインフルになってないお子さんいますか?
園で猛烈にインフル流行ってたのにうちはうつらず冬休みに突入しました😂✨👏
息子の免疫力に感謝❤️‍🔥❤️‍🔥ww

コメント

ままり

まだなってないです!3人いるのでどこからくるかなと毎日ビクビクしていました😂

初めてのママリ🔰

なってないです😳
クラス26人中 24人
胃腸炎になってる中でも
息子は 移らずでした😂

はじめてのママリ🔰

なってないです!
今だこども3人とも今年にかぎらず、なったことない

ママリ

上の子保育園行ってますがまだなってません!
小規模保育園だからか園ではまだ1人しか出てないです!

ma

小学生と幼稚園児いて、2人のクラスとも半数以上インフルエンザで学級閉鎖になりましたが、かかりませんでした!!

はじめてのママリ🔰

小学校で学級閉鎖、保育園でインフルエンザ流行り何人も休んでいるなか2人とも無事に冬休み迎えました😂
12月はこのまま何事もなく過ごせそうです(^人^)

🔰タヌ子とタヌオmama

ウチもなってません!年長や小学校はすごいことになってるみたいだけど
3歳以下は平和に過ごせてます…予防接種は毎年してるけど感染したことなし!私も36年ずっとインフルになったことないから遺伝かもな〜

はじめてのママリ🔰

マンモス園なんですが今年はあんまり流行ってません❤️‍🔥❤️‍🔥かかった子が特定できるくらい少ないです😂

はじめてのママリ

下の子はなってないです😊