雑談・つぶやき 男女の友情ってやはりないのですかね😂元旦那がずっと友達と言っていた方… 男女の友情ってやはりないのですかね😂 元旦那がずっと友達と言っていた方が今の奥さんだと 離婚して5年、今更知りました。笑 どうでもいいですが人間不信になるってこういう事ですかね😂 5年疎遠ですしSNSはお互いの共通の友人の方 フォロー外していませんでしたが世間が狭すぎてフォロー整理しようと思いました😂 ただのつぶやきですいません🙇♀️ 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 旦那 友達 男 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント