その他の疑問 4日前に甥っ子(5)に思い切り至急の上にジャンプされました😂最初はどう… 4日前に甥っ子(5)に思い切り至急の上にジャンプされました😂 最初はどうもなかったんですが 今日になって鈍い痛み(生理痛みたいな)が 出てきました😥 同じような経験された方いらっしゃいますか? なんだか不安で…(..) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 生理 甥っ子 ぽんまま♡(8歳) コメント みぃ 妊娠されてるんですか? 6月27日 ぽんまま♡ 妊娠はしてないと思うんですが、心当たりはあるので不安になりました😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまま♡
妊娠はしてないと思うんですが、心当たりはあるので不安になりました😭