コメント

ぴこたん
体調不良が今も続いています💦自律神経の乱れかな?と思い先月命の母のホワイトを飲み始めました💦
いくらか楽になったと思います😃

そうちゃんママ
2ヵ月目くらいにどっと疲れがでました。
産後1ヶ月で生理が来て、2ヵ月目は来ず、
3ヵ月目の今また来たところ体調が悪いです。完母なのに生理来るのが早くてしんどいーって感じです。でも産前より生理痛は緩くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
生理くるの早かったんですね!!
それはしんどいですょね…。
私、消化器官系がよくないんですょね😵あと、背中が痛いです😭- 6月27日
-
そうちゃんママ
そうなんです。悪露が終わったらすぐ来たって感じでした。
分かってたことですが髪の毛がめちゃくちゃ抜けるしで身体の変化が恐ろしいです!
消化器系は産後からですか?
身体痛みますよね。最近、整骨院で骨盤矯正してもらってます。高いですけど後々の自分の身体を思って通ってます。- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ダルいとか、そーいった感じですか??😣💦栄養ドリンクとか、たまに飲もうかなと思うんですが授乳中なのでよくないのかな?と思って😣
ぴこたん
頭痛、肩こり、あとはとにかく体がだるくてどうしようもなかったです💦
授乳中だと色々気を使いますもんね💦
栄養ドリンクの後ろになんか注意書きありましたよね👀?
授乳が終わったら命の母ホワイト試して見てください😃
なんか回し者みたいな感じですいませんw
はじめてのママリ🔰
全然、注意書きとか見てなかったです(笑)😂見てみます✨
命の母ホワイト!試してみますね😁
ぴこたん
うろ覚えなんですが滋養強壮、産後のなんとかみたいなのが書いてあった気が、、
飲んだら授乳の間隔を空けるとか、
ノンカフェインの栄養剤もあるので試してみるといいと思います😊