はる
ワンオペ、ベビーカー無い時はキャリーです😊!!
やはり手持ちは重い笑!
はじめてのママリ🔰
1泊2日で7歳の子なら、荷物を極限に減らして私はボストンバッグで行きます😂娘にもリュック背負ってもらい少し軽い荷物持たせます。帰りにお土産とか増えたり疲れて持てない分は宅急便で送ります笑
はる
ワンオペ、ベビーカー無い時はキャリーです😊!!
やはり手持ちは重い笑!
はじめてのママリ🔰
1泊2日で7歳の子なら、荷物を極限に減らして私はボストンバッグで行きます😂娘にもリュック背負ってもらい少し軽い荷物持たせます。帰りにお土産とか増えたり疲れて持てない分は宅急便で送ります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか? パパの仕事お休みと幼稚園の初登園日が被っていて、パパが送り迎えをしたいと言っているのですが… 私も初めて登園は見たい気持ちもあり… 三人で歩いて登園しようと思っ…
小2の息子。業間休みに一人らしくて切ない。 誘って断られたら嫌だから一人らしい。誘われもしないらしい。 一人でぼっと過ごすらしく、どうしたら楽しく過ごせるか聞かれるけど、みなさんならどう答えますか? いじめは…
お宮参り、お食い初めの費用について 義両親が新幹線にのってこちらにきてお宮参り、お食い初めをします。 私の両親はきません。 双子のためお宮参りは2万円必要です。 お食い初めはお店で行う予定で合計で4万円ほどかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント