※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか?パパの仕事お休みと幼…

幼稚園初日の送り迎え、両親で行ったら引きますか?
パパの仕事お休みと幼稚園の初登園日が被っていて、パパが送り迎えをしたいと言っているのですが…
私も初めて登園は見たい気持ちもあり…
三人で歩いて登園しようと思っているのですが、他のママや先生から白い目で見られるのかな?と不安です😖

捕捉です○
パパは普段からプレに子供を連れていったり、バザーなど行事にも参加しているので知り合いのママさんは20人程います。園はわんぱく系で「お受験」とは程遠い雰囲気な感じです。

みなさんのご意見聞きたいです😭

コメント

ママリ

全然気にしないし、ウチはバス通ですが初めての登園の時バス停まで旦那も一緒に行きましたよ☺️

• 🧸

🧸

実際に夫婦でお見送りしたんですね🎵回答ありがとうございます!ほっとしました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの園は親子3人で登園してる方ちらほらいますよ😊
あとはいつもはママだけだけど、たまにパパも一緒にお迎えきてるご家庭とかも普通にあります🫶🏻
全然問題ないですよ😊

• 🧸

🧸

実際に親子三人で登園しているかたも結構いるんですね😮
    うちも半分程はパパが送り迎えをすると思うので、聞けて良かったです🥹ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然ふつうだとおもいますよ!
普通に微笑ましいなぁと思います!

• 🧸

🧸

上の子で、初めての幼稚園で右も左も分からず…笑
    聞けて良かったです🥹ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日がないです!
うちの子の園は普通の日でもご夫婦で来られてる方チラホラいます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません💦
    引かないです!

• 1時間前
  • 🧸

🧸

パパと二人、一週間くらいモヤモヤしていて早く相談すればよかったです🤣
    ビビらず行けそうですありがとうございます🥹✨

• 1時間前