コメント
りまま
クルット4プレミアムを1年使ってますが、全く異常無しですよ💦安全第一で高いの買ったのに壊れたら嫌ですね!
りまま
クルット4プレミアムを1年使ってますが、全く異常無しですよ💦安全第一で高いの買ったのに壊れたら嫌ですね!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートについて。 ・アップリカ クルリラビッテエックスプラスAB ・コンビ THE S R129 エッグショック ロッタ ZG ・エールべべ クルットスライド ウィ この3つの中ではどれがおすすめですか?
お子さん3人以上いらっしゃる方、下の子が泣いても気にならないですか? 2人目の時ってどうでしたか? 3人目(2人目)ともなると、泣いてても動じない、放置して寝てたりするとか聞きます。 今2人目ですが、泣いてるの1…
初めての車買いました♡ おすすめの車グッズ教えてください♡ 2歳です👦🏻 チャイルドシートだけあります😂 あとは車が傷つかないようにチャイルドシートの下に敷くシートと、 後ろが見える鏡?買う予定で、 他におすすめグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうなんですね💦みなさん、壊れないんですね、、回転式が便利で買ったのに回転しすぎて困ることになるとは、、😵
高いのに壊れるとは、、😭
ほんとに出掛けるときに壊れたので
すごい困りました😭