子育て・グッズ エールベベの回転式クルッとのチャイルドシートが壊れたことある方いら… エールベベの回転式クルッとのチャイルドシートが壊れたことある方いらっしゃいますか?😵グランスなんですが、回転して止まらなくなりました、、🌀リクライニングも倒せなくなってしまい( ゚д゚) そんなに使ってないのにびっくりです!修理には出しますが壊れやすいんでしょうか?💦 最終更新:2017年6月27日 お気に入り チャイルドシート エールベベ みさ(8歳) コメント りまま クルット4プレミアムを1年使ってますが、全く異常無しですよ💦安全第一で高いの買ったのに壊れたら嫌ですね! 6月27日 みさ そうなんですね💦みなさん、壊れないんですね、、回転式が便利で買ったのに回転しすぎて困ることになるとは、、😵 高いのに壊れるとは、、😭 ほんとに出掛けるときに壊れたので すごい困りました😭 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね💦みなさん、壊れないんですね、、回転式が便利で買ったのに回転しすぎて困ることになるとは、、😵
高いのに壊れるとは、、😭
ほんとに出掛けるときに壊れたので
すごい困りました😭