子育て・グッズ 同じ月齢のママ友と公園に行く約束をしたら、挨拶のLINEを送りますか?それとも遊ぶ予定が決まるまで待ちますか? カテゴリー違ったらすいません🙏 今日、同じ月齢のママさんと良かったら今度一緒に公園に行きましょうってLINEを交換したんですが みなさんなら交換した日にとりあえず挨拶と言うか今日はありがとうなどのLINEを送りますか? それとも遊ぶ予定決める時までLINEはしませんか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 月齢 公園 LINE まぁ(9歳) コメント あーみ◡̈ 私はLINE交換した日に これからよろしく的な内容を 送りましたよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) もちろん最初は敬語で✩ 6月27日 まぁ やっぱり送りますよね! あとで挨拶LINE送りたいとおもいます! ありがとうございました(^_^) 6月27日 あーみ◡̈ その方が何となく自分の気分が 良い気がして送りました✩ なかなかママ友って難しいですよね笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
やっぱり送りますよね!
あとで挨拶LINE送りたいとおもいます!
ありがとうございました(^_^)
あーみ◡̈
その方が何となく自分の気分が
良い気がして送りました✩
なかなかママ友って難しいですよね笑