ののゆ
1人目の時 傷から膿出たので
怖い
2人目が予定のハズが
陣痛からの緊急帝王切開になったから3回目も怖いって伝えてました!
そしたら3回目も予定より早く陣痛並みの張りがあって緊急入院からの帝王切開で
あれよあれよの出産になりました!、
星
私は、1人目で麻酔効きすぎて
眠さ、吐き気、呼吸のしずらさがあったので、それはかきました😂
ののゆ
1人目の時 傷から膿出たので
怖い
2人目が予定のハズが
陣痛からの緊急帝王切開になったから3回目も怖いって伝えてました!
そしたら3回目も予定より早く陣痛並みの張りがあって緊急入院からの帝王切開で
あれよあれよの出産になりました!、
星
私は、1人目で麻酔効きすぎて
眠さ、吐き気、呼吸のしずらさがあったので、それはかきました😂
「帝王切開」に関する質問
おすすめの産婦人科教えてください! 北名古屋市、稲沢市、名古屋市西区、名古屋市北区、岩倉市あたりでおすすめの産婦人科はありますか? ・1人目帝王切開だったため帝王切開対応しているところ ・ご飯が美味しいと…
妊娠高血圧で帝王切開になる場合、どのくらいの血圧なんでしょうか? 私は妊娠高血圧って診断されなかったんですが、だんだん血圧上がってく、尿蛋白±から+になっても診断されませんでした。予備軍とすらも言われずそのま…
明日の帝王切開が怖いです😭 上の子は吸引分娩でした。 吸引分娩と帝王切開は出産方法は違いますが 陣痛耐えて、吸引分娩で股は色んなところ裂けた中で育児が始まったのを耐えたなら頑張れるでしょうか🥲? 吸引分娩は事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント