はじめてのママリ🔰
私は明日から年始にかけて置いておく予定です!明日直接渡すことができる人は渡すけど、できない人はデスクにメモと共に置いておこうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私は明日から年始にかけて置いておく予定です!明日直接渡すことができる人は渡すけど、できない人はデスクにメモと共に置いておこうかと思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
妊娠ジンクスみたいなものを見つけました。 つわりがひどければ女の子、濃い味が食べたくなる人は男の子、みたいなことが書いてありました。 それは本当なのですか? 産まれてくる子が元気ならどちらでもいいのですが、気…
助産師/看護師に、自分の担当NG出したことある人いますか? ヘモグロビン数値7で鉄剤打ってるのに全く改善されてなくて、寝不足もあるし母乳作られ始めておっぱい痛くなってきたけど夜だけは預かってほしい(寝たい)って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント