ママリ
普通にありますよー!
はじめてのママリ🔰
姪っ子の話ですが同じ11ヶ月で、ご飯の途中から食べることに飽きてきてめちゃくちゃイヤイヤしてます😂なにをあげようとしても手で払っています😂
こま
あります!!気分が乗らなかったり、好きな物じゃなかったり…😇
我が家は双子なので、同じ物あげてても反応違うとかありましたよ!
今でも食べ物の好き嫌い違います!
なので気にしなくて大丈夫です💁♀️
ママリ
普通にありますよー!
はじめてのママリ🔰
姪っ子の話ですが同じ11ヶ月で、ご飯の途中から食べることに飽きてきてめちゃくちゃイヤイヤしてます😂なにをあげようとしても手で払っています😂
こま
あります!!気分が乗らなかったり、好きな物じゃなかったり…😇
我が家は双子なので、同じ物あげてても反応違うとかありましたよ!
今でも食べ物の好き嫌い違います!
なので気にしなくて大丈夫です💁♀️
「0歳」に関する質問
皆さんこの状況ならもう起きてしまいますか?それとも少しでも二度寝しますか? 0歳の子が4時に起き、授乳を終えて何度かベッドに着地を試みるも失敗し、置けたと思ったら💩して、また寝かしつけてそろそ置こうかなとして…
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
旦那実家の愛犬についてです。 現在旦那実家の愛犬を我が家に連れて帰ってきています。 もう10歳をすぎている老健ですが、老健に見えないほど元気で、ご近所さんからもびっくりされるほどです。 この間旦那に老犬でまだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント