ミランダ
なんか、アンパンマンレジの製造元?会社?に問い合わせると1回だけなら新しいお札もらえると聞きました!
実際やったことないので本当かわからないですけど💦
スノ
Threadsでダイソーのラミネートフィルム使ってラミネートして使ってる方いました!動画も載せられててちゃんと使えてました!
その方のコメント欄にビスコの空き箱でやったって方もいましたよ!
ミランダ
なんか、アンパンマンレジの製造元?会社?に問い合わせると1回だけなら新しいお札もらえると聞きました!
実際やったことないので本当かわからないですけど💦
スノ
Threadsでダイソーのラミネートフィルム使ってラミネートして使ってる方いました!動画も載せられててちゃんと使えてました!
その方のコメント欄にビスコの空き箱でやったって方もいましたよ!
「アンパンマン」に関する質問
義祖母への対応についてです💦 義祖母は車で30分程度のところに住んでおり、いつもは私たち夫婦、子供達の誕生日のみに来てプレゼントを持ってきてくれます。 いつもはケーキ屋のプリンや、洋菓子などです。 子供たちの…
もうすぐ1歳4ヶ月ですが指差し発語がありません。 運動面は特に問題なしです。 模倣は1歳過ぎてから、ポイしてと言うと箱に入れたり、ちょうだいと言うとくれたり、ヨシヨシは?と言うと頭をポンポンしてくれたりと言語理…
意見ください😢😢誕生日プレゼントなにあげようか悩んでます。子供に「ママ、わたし誕生日むかえたで??プレゼントちょうだいよ!」と言われました。 この間園で誕生日会をしたので、誕生日過ぎたと思ってます😭 クリスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント