※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

意見ください😢😢誕生日プレゼントなにあげようか悩んでます。子供に「マ…

意見ください😢😢誕生日プレゼントなにあげようか悩んでます。子供に「ママ、わたし誕生日むかえたで??プレゼントちょうだいよ!」と言われました。

この間園で誕生日会をしたので、誕生日過ぎたと思ってます😭

クリスマスプレゼントもまだ渡していなく(夫の休みの日に渡すので3日後)、渡した2日後に誕生日です。なので28日に誕生日、クリスマスと合わせて渡そうと思ってます。

プレゼントには、誕生日プレゼントとメモで書いて伝えます!!

クリスマスは、
ウーモ、ディズニーマニキュア(サンタさん)

アンパンマン炊飯器セット、アクセサリーいれ、テント、フィギュア(私)

クロミスマホ(実家)

お菓子と細々したおもちゃの詰め合わせ×3袋、パジャマ、ぬいぐるみ、ぷにるんず(祖母)

です。

何渡したらいいでしょうか??😢

キッズカメラ、ドレッサー、キッチン、Switch、ブロック、ピアノ、キックバイク等はあります…。

コメント

まる

めっちゃプレゼントありますね😳
アンパンマン炊飯器セットかテントを誕生日プレゼントにするのはダメなんでしょうか…?

うちもクリスマスと誕生日が数日違いですが、誕生日は大人から各1つずつで、クリスマスはイブの夜にサンタさんから1つです🎅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

サンタ、私から1万ずつのプレゼントで上の子も同額でプレゼント渡すので、上の子は誕生日もらったのに下の子は…とそこに差はつけたくなくて😢

• 1時間前
えるさちゃん🍊

洋服はどうですか?😂
絵本とか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!最近お洋服もブーツも購入してしまって🥲
    やっぱり絵本いいですよね🥺
    アンパンマンのピアノの絵本があるんですが、アナ雪のピアノの絵本とか似すぎてて飽きますかね?😂

• 1時間前