※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おそらく中学生なんですが、朝9時30分くらいに学校からもう帰って行くこ…

おそらく中学生なんですが、朝9時30分くらいに学校からもう帰って行くことってありますかね...?早退するにしてもそんな早い時間なら最初から学校行かなさそうかなと思うんですけど...。

実は今朝かなりの危険運転をしてる中学生男子を見かけて、危うくこちらも事故に巻き込まれかけました。この辺りだと1つの中学校しか思い当たらないのですが学校と逆の方向に去って行ったので学校は?とも思い...。今日終業式のところもあるみたいですがそれにしてもそんな時間に帰りませんよね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

他に帰ってる子いなければサボりかな?とおもいます。
危険運転に巻き込まれそうになったのなら学校に連絡してもいいかなと🥹

• ママリ

ママリ

学校に連絡したいレベルだったんですけど、ごく稀に少し離れた私立の中学に通う学生さんもいるので、その近くの中学校の生徒かどうか確信持てずで💦仮に私立の子だったとしてもそんな時間に登校って時間合わない気がしますが...💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制服でわかりませんか?!

• 1時間前