※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐒♡
その他の疑問

保育士さんに質問です。園児の保護者からのお土産受け取った時、シンプ…

保育士さんに質問です。
園児の保護者からのお土産受け取った時、シンプルにどう言う気持ち?ですか?💦
この親わざわざお土産なんて、(笑)みたいな感じですか??

自分自身保育園で勤務していて、年末年始のおやすみの間に子供を連れて県外に行く予定なので、勤務先の園にお土産を買うついでに、子供が通ってる保育園の先生にもお菓子を買えたらなー、、って思ってるんですけど、、

コメント

ちちぷぷ

うちは受け取れませんが、お土産買ったのですがって言っていただけると、わざわざ楽しい旅行へ行って私たちのことを思い出して気を遣ってくださったんだなと思うと嬉しくなります!とても!丁重にお断りしますが、とても嬉しいですねー!!

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!!😭
    やっぱり受け取れない園多いんですかね🥲

• 1時間前
星

うちはもらえるとこなので、遠慮なくありがとうございます😊ってもらうし、大抵食べ物だし嬉しいです☺️

• 𝐒♡

𝐒♡

ありがとうございます!

• 1時間前