妊活 妊活してる方でタイミングは週に何回くらい取っていますか?旦那がすぐに… 妊活してる方でタイミングは週に何回くらい取っていますか? 旦那がすぐに眠たいと言うのでタイミングをこちらから誘うのを躊躇ってしまいます、、。 予測では30.31日らへんが排卵日です。 2.3日置きにくらいにタイミング取らないと妊娠しないですかね?😭 また自然妊娠目指してる方はどれくらいのペースでタイミング取っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 ママリ🌸(2歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵日付近は5日間くらい毎日連続でしてました😅体調とかもあるので難しいかもしれませんが、我が家は高齢夫婦で焦りもあったので確率を上げたくて💦そのおかげか、子供二人いますがふたりとも1周期目で妊娠できました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント