妊娠・出産 臨月、産休中だよ!という方、、私に喝を入れてください!みなさん大掃除… 臨月、産休中だよ!という方、、私に喝を入れてください!!! みなさん大掃除しましたか🥺? 今しかできないことたくさんあるはずなのに、だらだら過ごしすぎてて全く大掃除進んでいません。。 長男が明日で保育園最後、冬休みに入るから何もできなくなるのに、わかってはいるのにテレビ、スマホ、昼寝の毎日😇 そうこうしているうちに産まれちゃう😂 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 保育園 産休 昼寝 テレビ 男 掃除 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント mii 私は、11月に出産したのですが、12月大掃除できないと思い産休中にやりました😂 身体を動かすことにもなるし、やっちゃった方がいいですよ🤗 すっきりして出産に挑みましょー💖 1時間前 はじめてのママリ🔰 すっごくすっごく偉いです!!!凄いです!!!!! しかも今ではなく11月出産でその前にやったなんて尊敬しかないです😭✨ 絶対後々後悔することになるので、まずは今日キッチン周り頑張ることに決めました!! (ちなみに息子もいま4歳4ヶ月なのでほぼ同じ年の兄弟姉妹になります☺️) 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すっごくすっごく偉いです!!!凄いです!!!!!
しかも今ではなく11月出産でその前にやったなんて尊敬しかないです😭✨
絶対後々後悔することになるので、まずは今日キッチン周り頑張ることに決めました!!
(ちなみに息子もいま4歳4ヶ月なのでほぼ同じ年の兄弟姉妹になります☺️)