はじめてのママリ🔰
それで次の日検査したらインフルでした!
インフルの時期は熱があったら検査しにいきます!
陰性だったらそれはそれでいいので😊
はじめてのままり
発熱時に(39°)インフルの検査しに行きましたがインフルでなく 、次の日下がらなかったらもう一度検査するのでと医師から言われて次の日下がったので行かずに治りました 。(2週間後に発疹が出てリンゴ病という診断になりました)
はじめてのママリ🔰
それで次の日検査したらインフルでした!
インフルの時期は熱があったら検査しにいきます!
陰性だったらそれはそれでいいので😊
はじめてのままり
発熱時に(39°)インフルの検査しに行きましたがインフルでなく 、次の日下がらなかったらもう一度検査するのでと医師から言われて次の日下がったので行かずに治りました 。(2週間後に発疹が出てリンゴ病という診断になりました)
「子育て・グッズ」に関する質問
え、びっくりしました😅シールって今どこも品切れ状態なんですか? テレビとかSNSもほぼ見ないんで、全然流行追いつけてなくて、娘からの情報が頼りなんですが、学童でシール交換してもいいってなったらしくやりたいって言…
私はダメな親だと思ってしまいます。 育休中なのに毎日上の子保育園に行かせて。帰ってきてからも下の子の対応にいっぱいいっぱいで「抱っこして」って言われてもイライラしながら「ちょっと待ってって!」って言ってしま…
生後2ヶ月の娘が良く泣く子で、ご機嫌な時間も少ししかありません。 抱っこが好きで、抱っこすれば大人しくなることもありますが、抱っこしてものけぞって泣き止まないこともしばしばあります。 入眠に失敗したりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント