え、びっくりしました😅シールって今どこも品切れ状態なんですか?テレビ…
え、びっくりしました😅シールって今どこも品切れ状態なんですか?
テレビとかSNSもほぼ見ないんで、全然流行追いつけてなくて、娘からの情報が頼りなんですが、学童でシール交換してもいいってなったらしくやりたいって言うんで、家にシールそんなにないし買い足そうかぁって、店頭によくシール並んでるお店に行ったらひとつもない😱
「入荷については未定です」とか張り紙してあって、え?え?シールが???ってなりました😂
平成っ子なんで自分の頃も流行ったけど、店頭になくなるほどではなかった気が…
転売ヤーとかが買い占めちゃってるんですかね💧
- はっち
はじめてのママリ🔰
どこに行っても売ってないです🫠
ママリ
友達が雑貨屋さんで働いてますが、転売ヤー来るっていってました!限定して?ので毎日きて、メルカリで高くで売ってるらしいですよ🤫
はじめてのママリ🔰
県外まで探しに行ってもないってくらい品切れみたいですよ🥲
あとはクリスマスプレゼントで
シール欲しいって子が多かったので
尚更今は買えないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
ただのシールなら100均とかでも置いてるのは見ますが…人気のもの(ボンボンドロップとかタイルシール、サンリオやディズニー、平成っぽい絵柄のシール)は大人が血眼になって買い漁ってます😓
我先にと店内に入っていくお母様、おば様方を見て、本気でドン引きました😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
シール交換がめちゃくちゃ流行ってるので、2ヶ月前くらいから徐々に店頭では見かける機会が減ってきて、12月入ってからは、ボンドロなど人気のシールは私は1回しか見てないです😱
その1回も売り場に陳列されても15分くらいで売り切れてます💦
転売ヤーが買い占めもあるだろうし、クリスマスプレゼントの為になんとか入手しようと頑張ってる親もたくさんいると思いますよ🎁
はじめてのママリ🔰
いまはほぼないですよーメルカリとかですかね
コメント