その他の疑問 小学生のお母さん方!学習発表会の写真注文してますか?😭今年は産後で時間… 小学生のお母さん方!! 学習発表会の写真注文してますか?😭 今年は産後で時間がなく注文できず終わりました💦 注文するべきでしたよね?😭💦 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 写真 学習 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント あじさい💠 私は自分で撮ってるので、学校の写真販売では買わない事も多いです。 意外と子供も動画があればオッケーだったりしますしね😂 5時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 ビデオカメラで動画は撮りましたが 写真を近くで撮れなかったなあと思って💦 動画あればいいですかね?😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
ビデオカメラで動画は撮りましたが
写真を近くで撮れなかったなあと思って💦
動画あればいいですかね?😭