産婦人科・小児科 小学生の子がRSでした。3日分薬を頂いて全て飲み終わりました。熱が高か… 小学生の子がRSでした。 3日分薬を頂いて全て飲み終わりました。 熱が高かったらまた来てね〜と言われましたが まだ痰が絡んだ咳をしてます。 病院行って薬もらった方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどく寝れないとかじゃないなら様子見でもいいと思います!小学生だったら✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 小学生だからそんなに酷くならないと思うとは言われたのでとりあえず病院最終日まで様子見で行きます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 小学生になったらただの風邪ですからね😅お大事に✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小学生だからそんなに酷くならないと思うとは言われたのでとりあえず病院最終日まで様子見で行きます✨
はじめてのママリ🔰
小学生になったらただの風邪ですからね😅お大事に✨