boys mama⸜❤︎⸝
保育園の送り迎え歩いたりしてました😊
体調良ければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も犬はいませんが散歩1時間とか余裕でやってましたが元気に育っています!
boys mama⸜❤︎⸝
保育園の送り迎え歩いたりしてました😊
体調良ければ大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も犬はいませんが散歩1時間とか余裕でやってましたが元気に育っています!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠前に子宮頸がん検査で軽度異形成になり、経過観察中に妊娠が判明しました。 昨日妊娠初期の子宮頸がん検査をしたのですが、進行していたらどうしようとかなり不安です😭 同じ様に妊娠前や妊娠初期の検査で異形成が発覚…
妊娠中の血液検査について 妊娠初期の血液検査の項目で、HTLV-1の項目が(+)で陽性という結果でした。 昨日また採血をし、再検査となっているのですが、とても不安が大きいです。 同じく妊婦健診でHTLV-1aの項目が陽性…
妊娠初期で切迫流産と診断されました。 現在7w6dです。 胎児の成長がゆっくりでとても小さく良い状態ではないと言われました。 胎児の大きさは2.3mm程で4-5wぐらいだと… 心拍は110で確認できてます。。 排卵がそもそも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント