※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳子供産むまでおしゃれもしてたはずなのにすっかり忘れて服とか買…

34歳子供産むまでおしゃれもしてたはずなのにすっかり忘れて服とか買う時何買えばいいのか今は細いわけじゃ無いし着る服も考えちゃうので結局パーカーデニムとかになっておしゃれ要素がゼロですがダイエットはもちろんですけど
どうやったら垢抜けれますか?😹✨

また洋服皆さんいくらぐらいから高いなって思いますか?
周りのママ友とかは7千円ぐらいと言われたのですが正直高って思ってしまって😹😹
おすすめのプチプラでおすすめのお店とかありますか?

コメント

まま

私も垢抜けたいです、、結局楽な服ばかり買ってしまって😂
体型もあいまっておしゃれな感じに見えないです(笑)

私も5,000円超えてる服は高いとおもってますww
coca、グローバルワークが好きです!

はじめてのママリ🔰

小1と2歳がいる37歳です😊
13000円のニューバランスの厚底スニーカーが私の相棒です。2色持ち。笑
服はユニクロ…笑
育休のときにひっさしぶりに髪色明るくしたら友達に大好評で「若返ったねー!やっぱり髪色明るいの似合うよ」って言われてそこから明るくしてます。美容院1ヶ月半で行かなきゃいけないの面倒くさいけど。
最近、まつげパーマしたら自まつ毛が案外長いことにびっくりしました!
そしてネイルサロンは毎月通うようになりました✨
あと、出産後一度もピアスしてなかったから閉じてしまったので昨日ピアス開けてきました笑。
服以外でも顔周りで垢抜けられると思ってますー!

星☆

今って暗い色の洋服を選びがちなので明るめな色を着るようにしてます。
ちなみに今日はパープル着てます🤣
洋服は5000~が高いなーって感じます🤣でも高見えする洋服も今は色々ありますし✨️
自分がどんな風になりたいかを決めてそれに沿ったような物を選ぶのいいと思います😊
私はキレイめ、かっこいいめママになりたいのでそれに合うようなものを探してます。メルカリとかも使ってます✨️
子供がまだ赤ちゃんの時はメイクしなかった日も多かったけど、やっぱりすると気が引き締まるしヘアケアも美容師さんに聞いて色々やってます😊
洋服はグローバルワークとかUNIQLOが多いですが、気になるものは多少高くても買うようにはしてます。頻度は低いですが🤣
最近はEDWINでパンツ買いました。