コメント
はじめてのママリ🔰
男の子も意外とこだわりありましたよー!今でも気に入らないと絶対着ません😅娘よりは全然ないですが、この色はやだ、このキャラクターはやだとかは4歳くらいからありました💡娘は2歳からありました🤔
なな
男の子も好きな色もあれば好きな柄、形ありますよ✨
ファッションは今や性別関係なく好きな子は好きだしこだわる子もいます!
(ちなみに息子も色合いとかこだわるのでテキトーに選んでるとよく怒られます)
好きな色が被った時はもしかしたら喧嘩するかもですが、そしたら同じ色を買うとか、選んでもらうとかできるので今は気にしなくていいと思いますよ☺️
服なら特にその頃サイズアウトしまくって買い替えとかありますし!
-
ママリ
ありがとうございます😊✨️
今の時代確かにそうですよね👏🏻
周りの友達の子供達は皆一切拘りなく与えられた物を着るだけだそうで、男の子ってそんなもんなのかと思ってましたがきっと個性ですね☺️
とりあえずケンカが始まったら同じ色で合わせてみようと思います🙇🏻♀️- 1時間前
る
私自身姉妹で1歳半差でしたが、綺麗に白派と黒派に分かれていたので色違いは喧嘩にならなかったです❕
大きくなって好きな色が被ったら同じものを買ったり交代で着たりルール決めたら大丈夫かなと思いました︎^_^
-
ママリ
その分かれ方めっちゃいいですね😳
ぜひうちにも採用したいです🥹(笑)
被った時のルールをしっかり決めてケンカにならないようにしたいと思います😌ありがとうございます🩷- 1時間前
ママリ
そうなんですね😳👏🏻
気に入らないと着ないのは困りますね😂
やっぱり女の子の方がこだわり出たの早いんですね🥰
ありがとうございます✨️