コメント

manami.*
痛くなければOKだと思います
あえて言ってくる先生って
少ない気がしますけどね🙄?

ショーコラ
悪露はもう出てないですか?
お風呂はOKっていう先生がほとんどですが、性生活まで伝える先生はあまりいないかと思います(>_<)
悪露がもう出てないなら、いいと思いますよ!
- 
                                    ゆりりんご 悪露はまだ少し感じです(;´д`) - 6月28日

- 
                                    ショーコラ 悪露出てるなら、お互いの為にまだしない方がいいですよー。 
 生理中にしたらダメなのと一緒です(>_<)- 6月28日

- 
                                    ゆりりんご ですよね💦ありがとうございます! 
 昨夜断りました(>_<)- 6月28日

しーさー
悪露が出てるなら感染予防のため避けるほうがいいと思います。
出てなければおそらく問題ないですが、怖くないですか産後初(T ^ T)
新生児卒業おめでとうございます(^^)
- 
                                    ゆりりんご まだもう少し避けます(>_<) 

怖いですね💦

ありがとうございます(*´∀`)- 6月28日

3兄妹ママ
わたしも悪露の終わりが悪くて何度か検診行きました!
そこで 夫婦生活再開していいですよーと言われました!うちの産院は 
必ず言ってくれます!( ^∀^)
- 
                                    ゆりりんご そうなんですね\(^_^)/ 
 今回男の先生だったからかな〰💦
 言ってくれる先生いいですね🎵- 6月30日

- 
                                    3兄妹ママ うち、男の先生ですよ〜( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )笑 - 6月30日

- 
                                    ゆりりんご そうなんですね\(^_^)/教えてくださる先生いいなぁと思いました☆ - 6月30日

ゆりりんご
manami.*
ですよね(;´д`)なかなか言う先生いないですよね(>_<)