※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いまはもう芸能界を引退した人のファンになるっておかしいですか?

いまはもう芸能界を引退した人のファンになるっておかしいですか?

コメント

ことり

おかしくないと思います!
私はAKB48のまゆゆのファンです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、同じです!
    AKBは興味ないけどまゆゆのファンです✨

• 12月25日
  • ことり

ことり

一緒なんですね!☺️
    引退後のことは多分何も出てない(一度お付き合いしてる?は出てた)ようですが、どこかでひっそり元気にしてるならいいな〜と✨
    AKB20周年でOG参加もあったコンサートや紅白参加の情報でもまゆゆはいなかったあたり、引退したのならという徹底ぶりにもまゆゆらしさ(現役時代の徹底ぶりはそのまま)を感じて、さすがまゆゆ!と思ったりしてます😌

• 12月25日
そら

私は引退してるけど山口百恵さんのこと好きですよ♡
世代が違ってもファンになる人はいると思うのでおかしいと思わないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

おかしくないですよ!
SNSが盛んな今だから引退した人の良さとかに気づいたりしますよね☺️

私は当時は苦手だったのに、歳を重ねてプロ意識を感じて、好きになった芸能人が嗣永桃子ちゃん(ももち)です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ももち、ほんとすごいですよね✨
    プロ意識高くて尊敬します🥰

• 12月25日