※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からクリスマスプレゼントにイヤリングをもらいましたが、私が何も用意していないことを指摘されました。過去のプレゼントも気に入らないものが多く、今回は何か買った方が良いか悩んでいます。どう思いますか。

旦那からクリスマスプレゼントにイヤリングをもらいました。
私はなにも用意してないけど、と言うと「いつもやん😅」と言われました。
これは何も買わないでいいですよね?

こうなった経緯があって、AB型なのもありこだわりの強い旦那に用意したプレゼント、6年前のマフラーもいまだに値札がついてます😂

それならと靴下や下着を買いましたが肌触りが気にいらなかったりだまになりやすいからと着なかったり。
ちょっと良い靴磨きセットや大好きなお酒もありましたが、何かしら理由があり気に入らないようです。
もちろん事前にリサーチしてます。

欲しいものを聞いたら、何十万もする水槽やモンクレールのダウンとか、クリスマスプレゼントレベルじゃないのです。
なので誕生日は現金になりました。
さっき欲しいものまた聞いたら船とかほざいてました。

以上ふまえて、クリスマスプレゼント何か買ったほうがいいですか?😅

コメント

はる

肩たたき券でもあげときます🥹

はじめてのママリ🔰

買わないでいいと思います😂

さくら🍯

ちょ、ちょっと、AB型くくりしないでください😂!!
私は夫からのプレゼントずっと大切にしてますし、変な物要求しません😂
旦那さんへはプレゼント不要ですね。
現金支給は嬉しいです笑

はじめてのママリ🔰

買わないです😅
靴下、下着くらいは使って欲しいですね😂

ミミ

買わないです、あげないです。
私も好みでないものはいらない派です、、
そのかわり少し手の込んだ料理を作るようにしてます。ケーキは不器用なりに手作りです。

プレゼントはなにも用意してないけど、、料理頑張ったよ!みたいな感じですね🤣