※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん🌻
その他の疑問

ナンバー認識駐車場で、買い物に行った際にお店が閉まっていて、すぐに出たのですが、精算機でナンバーが認識されず心配です。お金がかかっていないか教えてください。

ナンバー認識駐車場についてです。

1時間くらい前に買い忘れた物があり買い物に行ったんですが、ナンバー認識駐車場に入ったのは良かったのですがお店が閉まっていてすぐに出る形になりました。
入ってすぐ電気が暗くなってたので閉まってるのに気付いたので出るまで5分かかってないと思います。
3分くらいかも、、?
一応精算機に行きましたが、ナンバーを押しても該当するナンバーがないと何度も出てきました。
仕方ないのでそのまま帰ったのですが、大丈夫でしょうか?

精算機に入力するのが早くて認識されてないのでしょうか?

お金かかってないか心配で😭

コメント

おでんくん

似たような感じでそのまま出たことありますがその後なんにもないです!!

• もっちゃん🌻

もっちゃん🌻

そうなんですかぁ😭
    なんか今も大丈夫か不安で勝手に明日も延長のお金とかかかったりしてないか心配で😭
    大丈夫からいいのですが😭
    一応無料時間内ではあるので、そのままでも問題ないんですかね、、🥲

• 12月24日
ぽん

15分以内とかは精算不要じゃないですか🤔?
たぶん大丈夫です🙆‍♀️

• もっちゃん🌻

もっちゃん🌻

そうなんですか😳!
    看板見ても書いてなかったので心配になって💦
    精算不要でお金発生してないなら良いんですが😭

• 12月25日