コメント
はじめてのママリ🔰
どれも普通の1歳だと思ったんですが、違うんですか!?
うちの娘は発語は2歳だったし、一人歩きは1歳4ヶ月でしたよ😌
この辺の発達は個人差がすごいあるので、比べるとキリがないです。
気になるところは1歳半検診で聞いてみればいいですよ!
これからです!成長が楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
どれも普通の1歳だと思ったんですが、違うんですか!?
うちの娘は発語は2歳だったし、一人歩きは1歳4ヶ月でしたよ😌
この辺の発達は個人差がすごいあるので、比べるとキリがないです。
気になるところは1歳半検診で聞いてみればいいですよ!
これからです!成長が楽しみですね😊
「つかまり立ち」に関する質問
体重増加について 現在9ヶ月後半の娘がいます。 ここ最近、体重が増えなくて、なんなら減ってます。 そんなもんですかね? スケールがあるので、なんとなく毎日測ってます。 つかまり立ちもハイハイもたくさんするので、…
生後8ヶ月で1人座りはできますが ローチェア、ハイチェアに座って食事ができません。 落ち着きがないのかローチェアだったら抜け出したり、ハイチェアだったらつかまり立ちを試みます。 兄の真似をしているのか、ただ落…
じいじばあばに、ブラックフライデーの時に買ってもらったクリスマスプレゼント。 その間に高速ずり這い→ベビーサークルの設置→つかまり立ちと急速に環境の変化、成長をしたせいで危ないおもちゃに変化してしまった😂どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😮💨
SNSに載ってる子と比べるのは良くないですがこんなこともできるの?ということばかりで焦ってしまいました💦
姪っ子も今くらいの時アンパンマンみてアンパンとか言ってたので遅いんじゃないかと不安で💦
個性だと思ってのんびり見守ります!