家事・料理 明日息子の病院があって遅くなりそうなので一応お昼に食べるおにぎり持… 明日息子の病院があって遅くなりそうなので一応お昼に食べるおにぎり持って行こうと思っているのですが、さきほど炊いたご飯をおにぎりにして冷蔵庫に入れておいて、行くときにチンして持って行くのは衛生的に大丈夫ですかね? 子供用のふりかけはかけてあります! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 息子 ご飯 冷蔵庫 rio(1歳6ヶ月) コメント 一児のシングルマザー 全然いいと思います! 後は保冷剤とかも入れたりするとよりいいと思います! 1時間前 rio ありがとうございます! わかりました!保冷剤入れて持っていきます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
わかりました!保冷剤入れて持っていきます☺️