※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
お仕事

上司から自分にだけあたりが強いなぁって思うことある方いますか?どう対…

上司から自分にだけあたりが強いなぁって思うことある方いますか?
どう対処しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人事にチクって会社休んじゃいました!

• フラペチーノ

フラペチーノ

私も本部にチクってやりたいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

ありました!
保育士してて、ペアの担任(ベテランの先輩)が私の事キライなのを全面に出してきてそのせいですごい病みました…
1年頑張れば担任変わる…と思って毎日しにたいとなりながらも耐えました😭
ほんとキツイですよね😭

• フラペチーノ

フラペチーノ

なんか私のやることなすこと、そんなに気に食わないのか?注意の時にも一言余計なんですよね。「ここ、こういう風に気をつけてください。空気読んでね」みたいな。
    私も嫌われてるような気がしますり

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

『相手の機嫌は相手の問題』って言葉を知ってから色々楽になりました

私は人に当たられやすいタイプで、今までは(私何かしたかな…)と考え落ち込んでましたが、↑の言葉を知ってからは
(自分の機嫌くらい自分で調整して仕事きたらいいのにね)って強気になれました

どんな態度されてもいつも通りの自分でいます。
自分は自分の仕事をしに来ただけ と思うと楽です。

• フラペチーノ

フラペチーノ

確かに今日機嫌悪いなって思う時あります😅近づかないようにしたくても、そういうわけもいかず、なんか近づくと必ず小言言われるんですよね。
    腹立ちますが、その機嫌を相手にぶつけない私の方が大人だわって思うようにします!

• 1時間前